Das Trainerteam des TCE

Heini Winkler

01590 / 233 2844

Seit vielen Jahren trainiere ich die Jugendlichen im Tennisclub Erbach. Auch im Erwachsenenbereich bin ich tätig.

Bei meiner Arbeit ist mir wichtig, Spaß und Freude am Tennissport zu vermitteln.

Jens Bleil

0177 / 236 1964

Ich bin ausgebildeter Tennislehrer mit über 25-jähriger Berufserfahrung, deutscher Ranglistenspieler und ITF-Sieger.
Besonderes Augenmerk lege ich auf das Wettkampftraining im Einzel und Doppel (nicht Mixed). Auf Taktik und Mentaltraining lege ich großen Wert. Der Kopf steuert alles!

Jennifer Weigl

0176 / 475 90 400

Meine Leidenschaft zum Tennis begann vor 11 Jahren hier beim TCE.
Mit 15 Jahren schaffte ich den Aufstieg von LK 8 in die LK 1, 2017 wurde ich Hessenmeisterin U 16, meine höchste Platzierung in der deutschen Damenrangliste war Platz 223 und aktuell spiele ich bei Eintracht Frankfurt in der Damen Hessenliga.
Mein Motto: Lächeln, jeden Moment genießen und geduldig dranbleiben!

Ben Selting

0163 / 735 8464

Meine Faszination für den Tennissport begann vor 35 Jahren, als ich stundenlang den Tennisball gegen unsere Hauswand schmetterte ... Nachdem ich seither tausende Stunden auf dem Tennisplatz verbracht habe, und fast alle großen Tennisturniere dieser Welt mehrmals besucht habe, freue ich mich, nach erfolgreich absolviertem erstem Tennistrainerlehrgang, mein Wissen und Erfahrungen meiner größten Leidenschaft weiter geben zu können...  Mein Motto lautet: „Du kannst nicht gut Tennis spielen, ohne ein guter Denker zu sein. Du gewinnst oder verlierst das Spiel, bevor du überhaupt auf den Platz gehst ."