Jugendtraining beim TC Erbach

Unsere Kinder/Jugendlichen nehmen in verschiedenen Gruppen an wöchentlichen Trainingseinheiten teil. Im Sommer auf unserer Außenanlage, im Winter in der Tennishalle in Hünstetten-Wallbach und in der Schulsporthalle in Bad Camberg.

Es stehen 5 verschiedene Trainer (für Anfänger bis zum Könner) zur Verfügung, so dass alle Kinder/Jugendlichen entsprechend gefördert werden können.

Die Jugend wird vom Verein finanziell in vielen Bereichen unterstützt. So übernimmt der Verein z.B. die Hallengebühren für das Wintertraining komplett, um auch hier die Kosten für die Kinder/Jugendlichen gering zu halten. Tennisinteressierte sind alljährlich zur Saisoneröffnung eingeladen, den Tennissport kennenzulernen, sowie 3 mal in der Sommersaison an einem kostenlosen Training teilzunehmen. Vier Mödchen der U12 nehmen am Kreistraining teil, welches ebenfalls vom Verein gesponsert wird.

In den Sommerferien veranstaltet der TCE ein Tenniscamp für Kinder und Jugendliche von 5 – 15 Jahren, an dem auch Kinder aus Nachbarvereinen sowie Vereinsfremde gerne gesehen sind. Die Anmeldung ist auf unserer Internetseite hinterlegt (s. Beiträge unten und Link hier).

Aktuell hat der TC Erbach 3 Jugendmannschaften am Start:

Juniorinnen U12

Juniorinnen U18

Junioren U18

Die „Kleinsten“ (5-8 Jährige) nehmen derzeit noch nicht an Wettkämpfen teil. Jedoch hat der TC Erbach vor, auch in Zukunft wieder ab U8 zu melden.

Schnupperangebot für Kinder und Jugendliche!

Wir bieten auch in diesem Jahr wieder bis zu 3 mal kostenloses Training für Kinder und Jugendliche an.

Zwischen Mai und September könnt ihr nach Vereinbarung (Montag – Freitag zw. 14:00 und 18:00 Uhr) unseren Sport mal ausprobieren. Dazu braucht ihr Sportbekleidung und Turnschuhe (kein grobes Profil). Schläger und Bälle zum Probieren stellen wir zur Verfügung.

Wenn ihr Interesse habt, wendet euch bitte an:

Das Anmeldeformular findet ihr hier

Wir freuen uns auf euch! (SG)

Jugend Tenniscamp 2019

Sehr geehrte Eltern,

in den Ferien findet kein offizielles Jugendtraining statt. Alternativ veranstalten wir
vom 01. - 03.08.2019 ein Tenniscamp für Kinder und Jugendliche.

Wir bieten an:

- Training von 09:30 – 16:00 Uhr

- Ganztägige Verpflegung

- Abschlussturnier / (Abschlusswettbewerb für die Minis) mit kleinen Preisen für alle Teilnehmer

- Tenniscamp T-Shirt

Anmeldegebühr: 50,-€ (bei Teilnahme von ca. 20 Kindern)

Veranstaltung / Ansprechpartner:

Silke Loth 0151 - 55889432
Sabine u. Heiko Gehre 0160 - 90708989
Claudia u. Tobias Krause 0173 - 6545121
Bettina Rauch  0170 - 1895989

Das Anmeldeformular finden Sie hier