Jugendtraining beim TC Erbach

Unsere Kinder/Jugendlichen nehmen in verschiedenen Gruppen an wöchentlichen Trainingseinheiten teil. Im Sommer auf unserer Außenanlage, im Winter in der Tennishalle in Hünstetten-Wallbach und in der Schulsporthalle in Bad Camberg.

Es stehen 3 verschiedene Trainer (für Anfänger bis zum Könner) zur Verfügung, so dass alle Kinder/Jugendlichen entsprechend gefördert werden können.

Die Jugend wird vom Verein finanziell in vielen Bereichen unterstützt. So übernimmt der Verein z.B. einen Teil der Hallengebühren für das Wintertraining, um auch hier die Kosten für die Kinder/Jugendlichen gering zu halten. Tennisinteressierte sind alljährlich zur Saisoneröffnung eingeladen, den Tennissport kennen zu lernen, sowie 3 mal in der Sommersaison an einem kostenlosen Schnupper-Training teilzunehmen. Zwei Mädchen der U14 und ein Mädchen der U8 nehmen am Kreistraining teil, welches ebenfalls vom Verein gesponsert wird.

In den Sommerferien veranstaltet der TCE ein Tenniscamp für Kinder und Jugendliche von 5 – 15 Jahren, an dem auch Kinder aus Nachbarvereinen sowie Vereinsfremde gerne gesehen sind. Die Anmeldung ist auf unserer Internetseite hinterlegt (s. Beiträge unten und Link hier).

Aktuell hat der TC Erbach 4 Jugendmannschaften am Start:

Juniorinnen U12 (Spielgemeinschaft mit Dauborn - Erbach)

Juniorinnen U14

Juniorinnen U18

Junioren U18 (Spielgemeinschaft mit Bad Camberg - Villmar - Erbach)

Die „Kleinsten“ (5-8 Jährige) nehmen derzeit noch nicht an Wettkämpfen teil. Jedoch hat der TC Erbach vor, auch in Zukunft wieder ab U8 zu melden.

Schnupperangebot für Kinder und Jugendliche!

Wir bieten auch in diesem Jahr wieder bis zu 3 mal kostenloses Training für Kinder und Jugendliche an.

Zwischen Mai und September könnt ihr nach Vereinbarung (Montag – Freitag zw. 14:00 und 18:00 Uhr) unseren Sport mal ausprobieren. Dazu braucht ihr Sportbekleidung und Turnschuhe (kein grobes Profil). Schläger und Bälle zum Probieren stellen wir zur Verfügung.

Wenn ihr Interesse habt, wendet euch bitte an:

Das Anmeldeformular findet ihr hier

Wir freuen uns auf euch! (SG)

Jugend Tenniscamp 2020

vom 06.-08.08.2020 für Kinder und Jugendliche.

Wir bieten an: Training von 09:30 – 16:00 Uhr

• Ganztägige Verpflegung
  • Abschlussturnier / Abschlusswettbewerb für die Minis mit kleinen Preisen für alle Teilnehmer
  • Tenniscamp T-Shirt