DTB-Juniorencup

Vom 24.09. bis zum 26.09.2021 fand bei schönem Wetter der 1. DTB-Juniorencup der TSB Diez auf der heimeigenen Anlage statt. Seitens des Tennisclub Erbach nahmen Leonie Wolfsheimer, Zoe Broock und Denise Loth teil.

Leonie Wolfsheimer verlor ihr erstes Spiel gegen Mia Gemmer vom Tennisclub Blau-Weiß Bad Ems. In der Nebenrunde konnte sie sich dann mit einem 6:0 6:1 erfolgreich gegen ihre Gegnerin durchsetzen.

Zoe Broock und Denise Loth spielten im ersten Spiel gegeneinander, wobei der erste Satz, mit einem 7:6 für Denise, recht ausgeglichen war. Den zweiten Satz gewann sie eindeutig mit einem 6:2.

Auch Zoe nahm mit schönen Ballwechseln an der Nebenrunde teil.

Denise trat schließlich im Halbfinale an und erreichte einen erfolgreichen dritten Platz.

Alle drei Spielerinnen spielten sehr engagiert und lieferten spannende Spiele bei einer tollen Atmosphäre in Diez.

Bildunterschrift: Denise Loth

Foto: Silke Loth