Erbacher Jugend nimmt an den Jugendkreismeisterschaften teil

Vom 12.08. bis zum 15.08.2021 fanden bei schönstem Wetter die Jugendkreismeisterschaften auf der Tennisanlage vom Tennisclub Grün-Weiß Elz statt. Seitens des Tennisclub Erbach nahmen Pauline Gehre, Carlotta Kloft, Zoe Broock, Denise Loth und Leonie Wolfsheimer teil.

Pauline Gehre belegte als jüngste Teilnehmerin den 3. Platz. Da es in ihrer Altersklasse keine weiteren Anmeldungen gab, wurden die Altersklassen U8-U10 zusammengelegt und sie musste erstmalig im Großfeld spielen.

In der Altersklasse U12 belegte Carlotta Kloft den 3. Platz.

Bei den U14 belegte Denise Loth den 4. Und Zoe Broock den 3. Platz. Leonie Wolfsheimer erspielte sich den 1. Platz und somit den Titel als Jugendkreismeisterin.

Alle Teilnehmerinnen gaben ihr Bestes und lieferten spannende und schöne Ballwechsel.

Von links: Zoe Broock, Leonie Wolfsheimer, Denise Loth, Carlotta Kloft