Vereinsmeisterschaften im TC Erbach

Am Samstag den 17.07. fanden auf dem Gelände des TC Erbach Vereinsmeisterschaft in einer Doppelkonkurrenz für Damen und Herren statt.

Bei bestem Wetter und fröhlich ausgelassener Stimmung fanden sich am Samstag 32 Teilnehmer ein, was gleichzeitig ein Allzeithoch darstellte.

Die Teilnehmerspanne war von der Jugend bis hin zu der Herren 60 Mannschaft breit gefächert. Alle Teilnehmer und Zuschauer bekamen spannende Spiele mit tollen, langen Ballwechseln zu sehen.

Bei den Herren setze sich die Paarung Tobias Krause/Daniel Höser gegen Detlef Mair/Bernd Peuser in einem engen Duell durch. Sieger der Damenkonkurrenz wurden Simona Geller-Ritzer/Anuschka Wegjan,

die sich in einem ebenfalls spannenden Match gegen Mareike Norgiev/Stefanie Zwenger durchsetzen konnten. An dieser Stelle auch vom gesamten Vorstand dazu die herzlichsten Glückwünsche.

Bei einem gemütlichen Beisammensein mit kühlen Getränken, klang der schöne Tennistag aus. Dies lässt die Vorfreude für das nächste Jahr schon aufkommen.