Sonntag, 26. April: Saisoneröffnung & Deutschland spielt Tennis
Sonntag, 31. Mai: Mixed-Doppelturnier & Weinfest & Krimi-Dinner
Freitag, 3. Juli bis Sonntag, 5. Juli: LK-Turnier: Damen 30 & 40, Herren 30 & 40 & 50
Samstag, 11. Juli bis Sonntag, 12. Juli: Public Viewing Wimbledon Finals
Donnerstag, 6. August bis Samstag, 8. August: Jugendcamp
Samstag, 19. September bis Sonntag, 20. September: Doppelturnier mit Oktoberfest

Infos des HTV

Aktuelle wichtige Informationen und Statusmeldungen:

Einstellung Turnierbetrieb - Link

Maßnahmen und Empfehlungen des HTV zur Corona-Krise sowie Links zu Informationen des LSBH, des DTB und des DOSB - Link

Wichtige Information zur Schließung der Sportanlagen inkl. Tennisanlagen
Ein Verstoß gegen die neueste Verordnung der Hessischen Landesregierung kann gemäß § 75 Satz 1 Ziff. 1 Infektionsschutzgesetz (IfSG) mit einer Freiheitsstrafe bis zu zwei Jahren oder mit einer Geldstrafe geahndet werden. Wir bitten die Vereine, Spielerinnen und Spieler daher ausdrücklich, der Verordnung Folge zu leisten und von leichtfertigen Entscheidungen abzusehen.

Deutschland spielt Tennis
Aufgrund der Corona-Krise und deren Auswirkungen auf die Sportlandschaft hat der Deutsche Tennis Bund beschlossen, den Aktionszeitraum zu „Deutschland spielt Tennis“ über den 17. Mai hinaus bis Ende der Sommersaison (mindestens bis 30. September 2020) zu verlängern. Der Aktionszeitraum bezieht sich nun nicht mehr ausschließlich auf die Eröffnung der Sommersaison, sondern kann auch als Sommerfest, Saisonabschluss, etc. durchgeführt werden. Die Vereine werden per Newsletter, E-Mail und Social Media über die Anpassungen informiert.

FAQ - Wichtige Fragen - Link
Zusätzlich hier eine Zusammenstellung von aktuell häufig gestellten Fragen von Vereinsvorständen. Bitte beachten Sie, dass sich die Informationen aktualisieren können.

Wir hoffen, Ihnen so weiter helfen zu können. Die Informationen werden auf unserer Homepage regelmäßig aktualisiert. Was den Medenspielbetrieb und dessen Durchführung angeht, so können wir Stand heute keine verbindlichen Aussagen treffen. Dies ist von so vielen Faktoren abhängig und aktuell einfach nicht vorhersehbar. Wir haben zu dem Thema allerdings eine Task-Force gebildet, die sich mit dem Thema Medenrunde auseinander setzt. Dabei prüfen wir aktuell auch die diversen Möglichkeiten der Verschiebung in den Sommer. Sobald wir hier weiter sind und die Entwicklung besser abschätzen können, werden wir Sie natürlich sofort informieren.

Bleibt gesund!

Euer HTV Präsidiumsteam