Sonntag, 26. April: Saisoneröffnung & Deutschland spielt Tennis
Sonntag, 31. Mai: Mixed-Doppelturnier & Weinfest & Krimi-Dinner
Freitag, 3. Juli bis Sonntag, 5. Juli: LK-Turnier: Damen 30 & 40, Herren 30 & 40 & 50
Samstag, 11. Juli bis Sonntag, 12. Juli: Public Viewing Wimbledon Finals
Donnerstag, 6. August bis Samstag, 8. August: Jugendcamp
Samstag, 19. September bis Sonntag, 20. September: Doppelturnier mit Oktoberfest

Jahreshauptversammlung 2020 verschoben

Liebe Mitglieder,

aufgrund der aktuellen Situation im Zusammenhang mit dem Corona-Virus und der Empfehlung der Bundesregierung haben wir im Vorstand beschlossen, die JHV 2020 zu verschieben.

Wir haben uns diese Entscheidung nicht leicht gemacht, aber wir tragen die Verantwortung für den Verein und letztlich auch für die Mitglieder.
Sicherlich wird diese Entscheidung nicht nur auf Zustimmung stoßen, aber Gesundheit geht vor und wir stehen zu unserem Beschluß.

Sobald die Lage es zulässt, werden wir euch informieren, wann und wie die JHV stattfinden kann.

Bleibt gesund!