Samstag, 26. Oktober - 10:00 Uhr: Arbeitseinsatz

Freundschaftsspiel für den TC Kirberg

Liebe Mitglieder,

Wie Ihr eventuell mitbekommen habt, wurde 2 x mal ins das Vereinsheim des TC Kirberg eingebrochen. Hierbei ist ein Schaden im 5stelligen Bereich entstanden. Wir wollen den TC Kirberg im Rahmen unserer Möglichkeiten unterstützen.

Dazu haben wir ein Freundschaftsspiel am 03.10.2019 auf unserer Anlage vereinbart. Die Erlöse aus dem Verkauf von Essen und Trinken möchten wir dem TC Kirberg gerne spenden.

Wir würden uns über spielbereite Mitglieder aus dem Bereich H50, H30 o H40, D30 und H70 sehr freuen. Bitte meldet Euch bei mir.

Des Weiteren gibt es auch etwas zu Essen und daher würde es uns sehr freuen, wenn Ihr mal vorbei schaut, wenn Ihr nicht spielt könnt, sondern vielleicht wandert oder mit dem Rad unterwegs seid.

Bitte unterstützt unseren Verein bei diesem Anliegen zahlreich, denn der TC Kirberg ist ein kleiner Tennisverein und kann jede Unterstützung gebrauchen.

Tobias Krause