Samstag, 8. Juni bis Sonntag, 9. Juni: Vereinsmeisterschaften Doppel
Sonntag, 9. Juni - 19:00 Uhr: PARTY!

Saisoneröffnung beim TC Erbach 2019

#### Update 27.4. ####

Liebe Mitglieder,

aufgrund der schlechten Wettervorhersage für morgen den 28.04.2019 haben wir beschlossen, die Saisoneröffnung auf den 01.05.2019 zu verschieben. Beginn ist 11.00 Uhr und wie geplant findet dann das Doppelturnier statt. Selbstverständlich auch mit entsprechender Verpflegung und Getränken.

Wir freuen uns auf Euer zahlreiches Erscheinen. Auch Nichtmitglieder, die den Sport Tennis erlernen wollen, sind herzlich willkommen.

Zwecks besserer Planung werden die Mitglieder gebeten, sich über den Link (kommt parallel per Mail) anzumelden, bzw. ihre Anmeldung zu aktualisieren.

Der Vorstand (TK)

################

Liebe Tennisfreunde,

der Vorstand lädt alle Mitglieder am 27.04. und 28.04.2019 recht herzlich zur Saisoneröffnung ein. Begonnen wird am Samstag ab 11:00 Uhr mit unserem traditionellen Aktionstag „Deutschland spielt Tennis“ und wird am Sonntag ab 10:00 Uhr mit dem Doppel-Turnier für die Mitglieder fortgesetzt.

Mit Sektempfang und guter Laune soll in das Tennisjahr gestartet werden.
Für beide Tage werden Dienste benötigt und wie immer, Kuchen und Salatspenden sehr gerne entgegen genommen. Zwecks besserer Planung werden die Mitglieder gebeten, sich bis drei Tage vor Beginn beim Vorstand oder über den Link (kommt per Mail) anzumelden.

Der Vorstand (HG)